Написать в whatsapp
icon-cart-fill 0
TL ME 5u
TL ME 5u
Стартерная мезофильная культура
Для сыров:Фета, Камамбер, Лактик, Белпер Кнолле, Фонтина
TL ML 5u
TL ML 5u
Стартерная мезофильная культура без газообразования
Для сыров:Фета, Камамбер, Лактик, Белпер Кнолле, Фонтина
PCGC 1u
PCGC 1u
Смесь Penicillium  Candidum  и Geotrichum Candidum
Для сыров:Камамбер, Лактик, Бри, Брийя
820 ₽
нет на складе
STTH 1u
STTH 1u
Стартерная термофильная культура с низкой скоростью кислотообразования
Для сыров:Бри, Качотта, Страккино
TL H 5u
TL H 5u
Ароматообразующая культура Lactobacillus helveticus
Для сыров:Фонтина, Пармезан, Тет де Муан, Камамбер
TL LC 5u
TL LC 5u
Lactobacillus casei
Для сыров:Качотта, Йогурт, Талледжо, Варенец
820 ₽
нет на складе
TL ТМС 5u
TL ТМС 5u
Для вкусной Качотты и Специато!
Для сыров:Специато, Качотта, Томм, Бри
TL ТМA 5u
TL ТМA 5u
Для вкусной Качотты и Тома!
Для сыров:Качотта, Томм, Бри, Качиоттоне
TL STL 5u
TL STL 5u
Lactobacillus bulgaricus
Для сыров:Качотта, Томм, Бри, Качиоттоне
TL TM 5u
TL TM 5u
Для Тома!
Для сыров:Качотта, Томм
TL LR 5u
TL LR 5u
Сливочно-ореховый аромат сыра!
Для сыров:Качотта, Томм, Маасдам, Грюйер
TL PP 5u
TL PP 5u
Пропионовые бактерии для больших глазков!
Для сыров:Маасдам, Эмменталь, Лердаммер, Ярг
TL BL 5u
TL BL 5u
Бревибактерии для сыров с мытой корочкой!
Для сыров:Талледжо, Мюнстер, Италия, Морбье
750 ₽
нет на складе
PCGC 5u
PCGC 5u
Смесь Penicillium  Candidum  и Geotrichum Candidum
Для сыров:Камамбер, Лактик, Бри, Брийя