TL ME 50u
TL ME 50u
Стартерная мезофильная культура
Для сыров:Фета, Камамбер, Лактик, Белпер Кнолле, Фонтина
TL ML 50u
TL ML 50u
Стартерная мезофильная культура без газообразования
Для сыров:Фета, Камамбер, Лактик, Белпер Кнолле, Фонтина
PCGC 1u
PCGC 1u
Смесь Penicillium  Candidum  и Geotrichum Candidum
Для сыров:Камамбер, Лактик, Бри, Брийя
820 ₽
Нет на складе
TL STTH 10u
TL STTH 10u
Стартерная термофильная культура с низкой скоростью кислотообразования
Для сыров:Бри, Качотта, Страккино
TL H 50u
TL H 50u
Ароматообразующая культура Lactobacillus helveticus
Для сыров:Фонтина, Пармезан, Тет де Муан, Камамбер
TL LC 50u
TL LC 50u
Lactobacillus casei
Для сыров:Качотта, Йогурт, Талледжо, Варенец
TL ТМС 50u
TL ТМС 50u
Для вкусной Качотты и Специато!
Для сыров:Специато, Качотта, Томм, Бри
TL ТМA 50u
TL ТМA 50u
Для вкусной Качотты и Тома!
Для сыров:Качотта, Томм, Бри, Качиоттоне
TL STL 50u
TL STL 50u
Lactobacillus bulgaricus
Для сыров:Качотта, Томм, Бри, Качиоттоне
TL TM 50u
TL TM 50u
Для Тома!
Для сыров:Качотта, Томм
TL LR 50u
TL LR 50u
Сливочно-ореховый аромат сыра!
Для сыров:Качотта, Томм, Маасдам, Грюйер
TL PP 50u
TL PP 50u
Пропионовые бактерии для больших глазков!
Для сыров:Маасдам, Эмменталь, Лердаммер, Ярг
TL BL 50u
TL BL 50u
Бревибактерии для сыров с мытой корочкой!
Для сыров:Талледжо, Мюнстер, Италия, Морбье
PCGC 50u
PCGC 50u
Смесь Penicillium  Candidum  и Geotrichum Candidum
Для сыров:Камамбер, Лактик, Бри, Брийя
TL MO 50u
TL MO 50u
TL MO 10u
TL MO 10u
TL SS 50U
TL SS 50U
TL PROT 50U
TL PROT 50U
TL STTH 50u
TL STTH 50u
TL LF 50u
TL LF 50u
TL GC 50u
TL GC 50u
TL ME 10u
TL ME 10u
TL LC 10u
TL LC 10u
TL H 10u
TL H 10u
TL PCGC 10u
TL PCGC 10u
TL LR 10u
TL LR 10u
TL BL 10u
TL BL 10u
TL ТМС 10u
TL ТМС 10u
TL TM 10u
TL TM 10u
TL ТМA 10u
TL ТМA 10u
TL ME 5u
TL ME 5u
TL ТМС 5u
TL ТМС 5u
TL LC 5u
TL LC 5u