Caglio in pasta
Caglio in pasta "Capretto+Agnello tipo tradizionale" (Сычужный фермент-паста "Коза/Овца"), 500 гр
Сычужная паста "Mix di agnello e capretto tipo tradizionale"
Для сыров:Pecorino, Canestrato, Roquefort, Manchego
2 900 ₽
Нет на складе
TL ME 50u
TL ME 50u
Стартерная мезофильная культура
Для сыров:Фета, Камамбер, Лактик, Белпер Кнолле, Фонтина
TL ML 50u
TL ML 50u
Стартерная мезофильная культура без газообразования
Для сыров:Фета, Камамбер, Лактик, Белпер Кнолле, Фонтина
TL STTH 10u
TL STTH 10u
Стартерная термофильная культура с низкой скоростью кислотообразования
Для сыров:Бри, Качотта, Страккино
TL H 50u
TL H 50u
Ароматообразующая культура Lactobacillus helveticus
Для сыров:Фонтина, Пармезан, Тет де Муан, Камамбер
TL LC 50u
TL LC 50u
Lactobacillus casei
Для сыров:Качотта, Йогурт, Талледжо, Варенец
TL ТМС 50u
TL ТМС 50u
Для вкусной Качотты и Специато!
Для сыров:Специато, Качотта, Томм, Бри
TL ТМA 50u
TL ТМA 50u
Для вкусной Качотты и Тома!
Для сыров:Качотта, Томм, Бри, Качиоттоне
TL STL 50u
TL STL 50u
Lactobacillus bulgaricus
Для сыров:Качотта, Томм, Бри, Качиоттоне
TL TM 50u
TL TM 50u
Для Тома!
Для сыров:Качотта, Томм
TL LR 50u
TL LR 50u
Сливочно-ореховый аромат сыра!
Для сыров:Качотта, Томм, Маасдам, Грюйер
TL PP 50u
TL PP 50u
Пропионовые бактерии для больших глазков!
Для сыров:Маасдам, Эмменталь, Лердаммер, Ярг
TL BL 50u
TL BL 50u
Бревибактерии для сыров с мытой корочкой!
Для сыров:Талледжо, Мюнстер, Италия, Морбье
TL PCGC 50u
TL PCGC 50u
Смесь Penicillium  Candidum  и Geotrichum Candidum
Для сыров:Камамбер, Лактик, Бри, Брийя
TL MO 50u
TL MO 50u
TL MO 10u
TL MO 10u
TL SS 50U
TL SS 50U
TL PROT 50U
TL PROT 50U
1 050 ₽
TL STTH 50u
TL STTH 50u
TL LF 50u
TL LF 50u
TL GC 50u
TL GC 50u
TL ME 10u
TL ME 10u
TL LC 10u
TL LC 10u
TL H 10u
TL H 10u
TL PCGC 10u
TL PCGC 10u
TL LR 10u
TL LR 10u
TL BL 10u
TL BL 10u
TL ТМС 10u
TL ТМС 10u
TL TM 10u
TL TM 10u
TL ТМA 10u
TL ТМA 10u
TL ME 5u
TL ME 5u
TL ТМС 5u
TL ТМС 5u
TL LC 5u
TL LC 5u
TL MCL 10u
TL MCL 10u
Caglio in pasta
Caglio in pasta "Caprettо tipo Cremoso" (Сычужный фермент-паста "Коза"), 500 гр
Сычужная паста "Capretto tipo cremoso"
2 850 ₽
Нет на складе
Caglio in pasta
Caglio in pasta "Capretto tipo tradizionale" (Сычужный фермент-паста "Коза"), 500 гр
Сычужная паста "Caprettо tipo Tradizionale"
2 850 ₽
Нет на складе
Caglio in pasta
Caglio in pasta "Agnello tipo cremoso" (Сычужный фермент-паста "Овца"), 500 гр
Сычужная паста "Agnello tipo cremoso"
2 900 ₽
Раффия для сыров, 80 см
Раффия для сыров, 80 см
Раффия (завязка) для сыров.
Раффия для сыров, 2000 м
Раффия для сыров, 2000 м
Раффия (завязка) для сыров.
5 700 ₽
Нет на складе
TL HTBMA 50u
TL HTBMA 50u
TL HTBME 50u
TL HTBME 50u
TL HTBMC 50u
TL HTBMC 50u
TL HTME 50u
TL HTME 50u
TL HTBM 50u
TL HTBM 50u
TBL 50U
TBL 50U
TL TBC 50U
TL TBC 50U
TL PC 50u
TL PC 50u
TL PC 10u
TL PC 10u
Новинка TBM 50U
TBM 50U
Новинка TL PC 5u
TL PC 5u
Новинка TL GC 10u
TL GC 10u
Новинка TL PCGC 5u
TL PCGC 5u
Смесь Penicillium  Candidum  и Geotrichum Candidum
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Принять